车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

10万配6个安全气囊 这些良心车值得推荐

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月14日 05:00 新浪长沙汽车  字号:    

  各种交通事故让人痛心的同时也让人感到触目惊心,汽车的安全性必须要好才行,其中最必不可少的就是安全气囊了。在10万左右这个价格区间内,一般车型都会配有一个或两个安全气囊来保护前排乘客安全,但是其实还有不少车是具备有6个安全气囊的。

  首先科普下什么是安全气囊

  汽车安全气囊属于车内辅助安全系统的一种,当车辆发生碰撞时,安全气囊自动弹出,在乘员的身体与车内设备碰撞之前起到铺垫作用,从而降低车内人员因撞击汽车内壁发生危险。现代安全气囊系统由碰撞传感器、缓冲气囊、气体发生器及控制块等组成。

  今天就让我们来盘点下这些在安全性能方面超具有性价比的车型。

  长安福特嘉年华

  厂商指导价:7.99-11.69万元

  六气囊车型:两厢:1.5AT运动型、1.5AT劲动型 三厢:1.5AT旗舰型

  国产全新嘉年华采用全新前脸设计,整体造型颇为新颖亮眼,很具有运动风格。有两种高低不同配置的前大灯设计,低配版延续现有的反射式远近光设计,高配版本的近光灯组升级为投射式的透镜大灯。新款车型的内饰设计基本维持原款风格,延续了动感的风格。

  动力方面,采用的是1.3L和1.5L两种自然吸气发动机,匹配5MT或4AT变速箱;而即将上市的国产全新嘉年华将率先推出1.5L机型,手动变速箱依然为5挡,而4AT变速箱则升级为6AT。

分享到:

更多嘉年华 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多嘉年华 长沙经销商>>关注嘉年华的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

嘉年华共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安福特的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团