车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

非途观不可?这些自主SUV你不妨看看

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月18日 09:48 新浪汽车综合  字号:    

  广汽传祺GS4

  指导价:9.98-14.68万元

  特色:造型设计前卫,动力充足省油

  重点推荐:2015款 200T G-DCT豪华版 (13.68万元)

  推荐车型理由:不久前,我们完成了对广汽传祺GS4购车完全指南的 撰写,传祺GS4作为首款出自广汽与保时捷开发的模块化平台并采用光影雕塑2.0设计理念的SUV产品,全系搭载了由广汽自主研发的1.3T发动机。推荐 的200T G-DCT豪华版作为GS4家族中的次顶配车型,在配置上囊括了前/后排头部气囊、胎压监测、真皮方向盘、真皮座椅、驾驶席电动调节、前排座椅加热、真皮 方向盘、GPS导航、定位互动、可视倒车、蓝牙、后视镜电动折叠/加热等,其豪华的配置在同等价位的自主品牌中几无对手。

  外观来看, GS4宽大的六边形中网、犀利的头灯以及横贯车头的宽幅式镀铬条都带来了年轻时尚的元素。该车车身侧面造型比较硬朗,C柱到尾厢的黑色装饰设计尤为出彩,可以算是隐藏式D柱。传祺GS4尾部形象饱满对称,简洁中透露出时代的气息。

  在内饰上, GS4采用了环抱悬浮式中控台设计,不仅紧凑更透露出年轻的气氛。传祺GS4提供了车载智能互联系统,我们可以通过手机远程控制车辆,像远距离开锁/上锁、鸣笛闪灯提示、车况检查等等。不过这套系统并不具备后台服务功能,还有较大提升空间。

  传祺GS4整车尺寸为4510/1852/1708mm,轴距2650mm。针对180cm身高体验者,前排可以提供约四指头部空间,来到后排,头部 依然是四指,而腿部余量为一拳加三指。传祺GS4座椅不仅宽大舒适,后排中间地板也较为平整,不会影响到中间乘客腿部舒适性。传祺GS4提供了一个容积为 450升后备厢,放倒座椅后拓展为1410升。

  传祺GS4底盘为麦弗逊与多连杆独立悬挂组合,且并没有配备四驱系统,依然依靠较高的底盘离地间隙作为户外通过性的最大保障。

分享到:

更多启辰T70X 长沙经销商>>关注启辰T70X的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启辰T70X共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团