车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

非途观不可?这些自主SUV你不妨看看

http://cs.auto.sina.com.cn 2015年12月18日 09:48 新浪汽车综合  字号:    

  东风风度MX6

  指导价:12.28-16.98万元

  特色:老奇骏换标,四驱强大

  重点推荐:2015款 2.0L CVT四驱卓越版(15.98万元)

  推荐车型理由:相信对于了解老款日产奇骏的朋友来说,风度MX6肯定一点儿都不觉得陌生。在奇骏进行升级换 代后,老款奇骏并没有就此告别,而是换了一个Logo,再次出现在大家面前,换的是车标,降的是价格,而不变的依旧是老奇骏硬朗的SUV性格。本次推荐给 大家的风度MX6 2.0L CVT四驱卓越版,为MX6家族的中配车型,之所以推荐四驱车型,是因为来自于老款奇骏的四驱不但功能强大,还可以锁定中央差速系统,从而通过崎岖路况的 挑战。另外,这款车型还提供了比较实用的配置,比如无钥匙进入、一键启动、全景天窗、定速巡航、可视倒车、自动空调以及后座出风口等等。

  从外观来说,方方正正的外观语言与老奇骏完全相同,但是仔细来看,东风风度MX6在细节上进行了一些二度创作,比如采用多辐条镀铬装饰的中网就比原型车大气,同时前保险杠样式也更具层次感,并增添了LED日间行车灯。

  风度MX6内饰整体风格简约,各种按键布局也很规整。中控台的覆盖多为软性材料,加上工艺细致,品质上与老奇骏一样。双圆盘仪表可视面积较大,黑底白 字加上中央液晶显示屏,实用与质感俱佳。东风风度MX6两侧空调出风口处布置了杯架,可以利用空调加热或制冷,这是一个很人性化设计。作为自主品牌,东风 风度MX6全系配备了中控彩色液晶屏,高配还增加了导航以及前排座椅加热等功能,在配置上有了提升。

  风度MX6长宽高依次为4625/1790/1735mm,轴距达到了2630mm,这与老奇骏的车身数据完全一致。180cm身高体验者进入车内,前 排剩下三指头部空间,而后排依然有两指的余量,而腿部空间则有一拳略多。而座椅的舒适度依旧很“日产”,宽大、柔软。为了满足我们户外活动或出行的要求, 该车行李厢不仅规整实用,容积更高达603升。

  东风风度MX6搭载的是来自于日产的2.0L自然吸气发动机,发动机参数和老奇骏完全一致,最大功率106kW,峰值扭矩198N•m。本次推荐车型 提供了CVT无级变速箱,节油舒适都有较好保障。该车底盘为麦弗逊与多连杆复合前后独立悬挂,加上前后横向稳定杆以及210mm离地间隙,户外支撑和跋涉 效果不错。

分享到:

更多启辰T70X 长沙经销商>>关注启辰T70X的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启辰T70X共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团