车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

基准之上 理智之选 中级入门家用车导购

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年01月12日 05:00 新浪长沙汽车  字号:    

  福克斯1.6L手动舒适版

  指导价:11.38万元

  突出亮点:独立后悬挂

  惊喜装备:205mm宽胎、ESP、侧气囊/帘

  遗憾装备(缺少):行车电脑显示屏

  新上市的福克斯虽然只是改款,但由于前脸的变化幅度巨大,给人的感觉仍然是耳目一新的。再加上福克斯偏运动的外形一直都很讨巧,总体来说它也属于颜值颇高的车型。

2015款福克斯两厢1.6L自动风尚型

  新福克斯的内饰没有变化,好在原先的设计具备一定的前瞻性,现在看来也不算过时。风格上,福克斯讲求的是运动,而并不那么刻意强调质感。

2015款福克斯两厢1.6L自动风尚型

  福克斯最大的亮点还是它的下盘功夫,这也是很多运动爱好者中意福克斯的主要原因。即便是入门款的福克斯也搭配了多连杆的后悬挂。在此次推荐的四款车 中,能够在底盘技术上与新科鲁兹有一拼的,也就福克斯了。与新科鲁兹一样,最低配的福克斯也配备了206mm的宽胎,电子稳定程序也是标配,这些都是值得 点赞的地方。当然,遗憾的地方也有,例如它省略了行车电脑显示屏。

2015款福克斯两厢1.6L自动风尚型

  此次新福克斯上市最大的亮点本来是推出了1.0T和1.5T两款直喷增压动力,只可惜1.0T没有低配的舒适型,因此作为入门款我们仍只能选择老款的 1.6L版本。这款发动机技术上没有太多特色,普通的双顶置凸轮轴双VVT缸外喷射。再加上福克斯的轻量化功夫一般,1.3吨的重量明显高于对手,这些多 少都会影响到动力性的发挥。好在新福克斯的这台1.6L发动机的强化程度不错,功率达到94千瓦,多少弥补了这方面的不足。

2015款福克斯两厢1.6L自动风尚型

  在本篇推荐的三款车中,福克斯1.6L手动舒适型11.38万元的指导价是最高的。与此同时,由于新车效应,其终端优惠幅度一般。因此对于喜欢这款车的消费者来说,不妨静候一段时间,待其价格成熟到位后再出手。

分享到:

更多科鲁兹 长沙经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 长沙经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团