车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

挑T性能/灵动颜值 新浪实拍北汽威旺S50

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年06月22日 18:00 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯(图/文:小黎)北汽威旺S50是北汽威旺这个品牌从轻型商用车转向乘用车体系的首款车型,定位于紧凑级SUV,提供了三横幅式和直瀑式两种前格栅造型选择,并搭载1.5T涡轮增压发动机。北汽威旺S50根据配置的差异化共推出6款车型,售价区间为7.98万—10.88万元。近日,新浪汽车长沙站对该新车进行了全方位实拍,本次拍摄的是1.5T手动豪华版。

  •外观:与绅宝X65比较相似,硬朗不失时尚

  北汽威旺S50前脸有三横幅式及直瀑式两种进气格栅样式,饱满流畅的车身干练有型,细节之处又较多的采用了简洁锐利的语言,使其不乏SUV所应有的硬朗。

  •内饰:居家风格更为突出

  威旺S50与“原型车”的内饰布局以及整体轮廓设计也基本相同,最明显的区分就是内饰颜色搭配以及部分装饰上;“原型车”采用深色以及亮银色来搭配,整体视觉效果呈现的非常年轻,消费群体也要更加广一些;威旺S50则截然不同,中控台、换挡杆周围以及车门版上采用了仿桃木装饰板,看上去更加沉稳大气。

  •空间:表现出色

  乘坐空间相当充裕,座姿方面很高具有不错的视野,1.25平方米的全景天窗是一个很大的亮点,后排座椅可以放倒,后备箱最大纵深可达1740mm,最大容积能达到1830L,足以日常出行使用了。

 

  •动力:搭载1.5T涡轮增压发动机

  作为手动挡车型,最考验驾驶者的就是离合器踏板的设定、变速箱的调校以及换挡杆的顺手程度;在实际驾驶表现方面,我觉得威旺S50是一台十分容易上手的车,对驾驶者技术的包容性很强,对并不擅长开手动挡车型的驾驶员都能够很从容的应对。

  北汽威旺S50无论是造型设计、配置装备还是行驶表现,还是具有比较强的竞争力。全景天窗、涡轮机以及双色内饰等等优良配置都是可以吸引消费者注意力的亮点。

 

推荐经销商:长沙国昌汽车销售有限公司

电话:13667313430 (杨小姐) 18390959015(谢小姐)

地址:长沙市长沙县星沙中南汽车世界H18栋

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团