车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

入手这几款优惠巨大的中型SUV 一步到位

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年07月06日 16:41 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:一般合资紧凑型SUV,如途观、翼虎、CR-V等已经基本能满足大多数人对舒适与实用的需求,但如果希望车子可以更大一些,更舒服一些,甚至更霸气一些,那这时中型SUV就更适合你了。很多人以为,中型SUV都挺贵,其实不然,看看下面这几款的降价情况吧,你或许会选择“一步到位”的。

  楼兰的优惠和昂科威一样,都是比较真实的,不像全新途胜那么有“水分”,按照东风日产多数4S店的销售手法,砖叔认为应该有更大的让利空间的,毕竟楼兰目前的销售情况并不是太乐观。

  昂科威在中型SUV里是卖得比较好的一款,在这样的情况下,还能有1万多的优惠实为不易,而且这款车实力也是很不错,喜欢的朋友不妨到店咨询。

  细心的观众已经发现,这全新途胜在各个地区有着较大的优惠差距,是什么原因呢?其实啊,像在广州,北京现代的不少4S店能有这么大的优惠,是因为有其他一些依附条件的,如在店购买保险、在店上牌等,有的还要要求加装精品才能达到这种优惠幅度。大家在购买时要问清楚了。

  在中型SUV里,它售价本来就比合资的更低一些,目前市场上也有2-3万的优惠,如果你认为它的油耗在你接受范围之内,或者你认为自己是个省油高手,那这车的确不妨考虑考虑!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团