车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

心疼!6月销量最差10款SUV 你一定想知道

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年07月22日 09:58 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:在“销量才是王道”的今天完全无法想象一个月只能卖出去几台的车型是如何生存下来的,简直就是个大写的“惨”字。而从2016年6月SUV的总销量来看,这几款车型的销量无疑就是最让人同情的,却又让人忍不住为它们的坚持点个zan。虽然我卖得少,但至少我存在,一生还有那么几个知己,夫复何求……

  NO1.北汽-域胜007

  6月销量16 本年度销量186

  指导价:8.28-10.78万

  域胜007是曾被北汽寄予厚望,但这款车从目前表现来看,基本不能养活制造他们的工人呢!本月销量最差的SUV,销量终于摆脱了1辆的尴尬,但这款上市不久的新车如果想大卖,还真的有一些道道。

  NO2.众泰汽车-众泰T200

  6月销量39 本年度销量158

  指导价:4.60-6.30万

  众泰T200是进入小型SUV这个细分市场的元老车型之一,在二三线的街上能见度很高。2013年北京车展期间开始预售,同期的长城M4早已经市场上经过了验证,成为长城最仰仗的车型之一。只可惜现在风头全被别人抢了。

  NO3.东风裕隆-大7SUV

  6月销量42 本年度销量958

  指导价:17.98-24.98万

  东风裕隆大7SUV也是一款新产品,但这个价位对裕隆的品牌来讲,多少让计划在此区间买车的消费者有些迟疑了。这车一出来就不被人看好,卖点不明显,而且还老贵。

  NO4.一汽丰田-陆地巡洋舰

  6月销量50 本年度销量245

  指导价:76.50-119.50万

  陆巡有着出色的越野性能,口碑一直不错,但实话实讲,这个价位在中国车市里可选的车型太多了,他们并不在意再添些钱买个更能装X的。

  NO5.北汽-勇士

  6月销量71 本年度销量227

  指导价:19.70-20.90万

  勇士本月销量较上月相比有了大幅度提升,同比甚至出现了罕见的121.9%的增长率,这个增长率是榜单里最高的。

  NO6.郑州日产-帕拉丁

  6月销量85 本年度销量1017

  指导价:16.48-24.78万

  帕拉丁老旧的发动机技术及不迎合中国市场的消费者需求,已经完全浪费了其在达喀尔彪悍的越野资本,可惜逐渐变得没特点,进入5月以来,销量直线下降。目前能活着已算个奇迹。

  NO7.北汽-幻速S2

  6月销量107 本年度销量2234

  指导价:5.18-6.08万

  同为北汽银翔产品,幻速S2和S3完全不是一个级别的市场表现,虽然有着不错的外观和内饰,空间等方面都占尽了优势,价格也相当给力,但背着书包的幻速S2就是不讨中国消费者的喜,本月销量刚过百,整个上半年也只有2234辆而已。

  NO8.北京汽车-北京80

  6月销量108 本年度销量191

  指导价:28.80-29.80万

  单看样子有点国产山寨版奔驰G级的感觉,极具硬派风格,不过就是价格太贵。估计每月百八十的销量,北京80靠的就是与奔驰G相似度极高的外观和硬朗,以及酷似Jeep的进气格栅。

  NO9.福田汽车-萨瓦纳

  6月销量111 本年度销量861

  指导价:12.78-16.78万

  咋一看以为是阿迪达斯也造车了。福田的外观不忍直视,配置差细节不到位!这款车的定价只能说中规中矩,没有任何惊喜点,另外最重要的是国人买车需要的外观、内饰、配置,基本都不符合大众取向。

  NO10.上汽-荣威W5

  6月销量254 本年度销量837

  指导价:14.28-22.18万

  机遇与挑战并存,SUV市场很火,但竞争也大,W5每个月都这么点销量,是时候想想对策啦,要么产品升级要么价格下调,不然还真难生存!目前上汽给出的对策是:推出全球首款互联网SUV:RX5。这款受关注度颇高的车型到底能不能改变W5的现状,还不好妄下定论。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团