车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

SWM斯威汽车携“意式剑决”归来

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年07月25日 16:38 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:月明夜,紫禁巅,一剑破飞仙,成就剑神的终极之地。身负“意式剑决”,SWM斯威汽车将在此地涅槃重生。

  2016年7月26日,汽车江湖一场震撼人心的大戏,将在北京751D•PARK时尚设计广场拉开帷幕。SWM斯威汽车,这个传承了浪漫与极致冒险主义的意式风范品牌,将在知名主持人刘建宏的主持下,在400余位行业领袖、媒体代表和经销商代表的共同见证下耀世发布。同时,SWM斯威汽车首款“智能互联大7座SUV”——SWM斯威 X7,也将在万众瞩目下揭开神秘面纱,正式与消费者见面。

  艺术的火花将在这里碰撞

  再也没有哪个地方,比这里更适合诠释SWM斯威汽车的品牌内涵了。

  是中国的历史文化中心,坐落于北京城东北角的751D•PARK时尚设计广场是北京的新文化符号。在这里,昔日盛极而衰的国营工厂,如今在这些火车头、老车间里,大工业时代的老旧与摩登时尚完美融合,成了举世瞩目的民间艺术区。

  作为这场汽车品牌大戏的主角,SWM斯威汽车本身就是一位极具“文艺范”的明星。和法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂等超一线豪华品牌一样,SWM斯威汽车发源于充满了浓厚人文艺术气息的浪漫国度意大利。从达芬奇笔下的神作,到巴乔的任意球,再到顶级跑车身上匠人们精心打造的那些线条,都是意大利式艺术给人类留下的宝贵财富。如今,秉承意大利追求极致设计艺术美学的SWM斯威汽车,将在中国再次焕发生机。

  身负“意式剑决”征战中国市场

  虽然在国内并不为人熟知,但SWM斯威汽车并非初涉江湖的新手。

  实际上,作为具有超前意识的高端越野车品牌,SWM曾凭借卓越的性能、一丝不苟的做工及大胆前卫的设计闻名于世,产品风靡欧美大陆,被誉为欧陆越野车三强之一。在那个年代,拥有一台SWM是所有追求激情与极限的年轻人最迫切的目标。

  2014年,SWM品牌被鑫源控股集团成功收购,与意大利的宝马工厂和世界第二大越野车品牌胡斯瓦纳的产品及技术一同归于华晨鑫源旗下。2016年7月,华晨鑫源将带着SWM斯威汽车的精髓与意志强势回归,并计划于年内推出凝聚了意式风范与德系品质的首款7座SUV——SWM斯威 X7。

  大7座SUV 延续传奇

  作为SWM斯威汽车征战中国汽车市场的首款产品,SWM斯威 X7身肩先锋重任。在产品设计和技术创新上,与同级别车型相比极具优势。

  SWM斯威汽车目前在意大利米兰和重庆分别设有设计和研发中心。造型设计出自意大利设计灵感之都米兰,意式风范将填补中国“意系”空白。此外,SWM斯威 X7在整个研发和产品品质管控方面均融汇德系理念,对于关键零部件的设计,都遵循德国汽车工业精湛制造工艺和严苛的品质标准,精益求精。

  SWM斯威 X7车身尺寸为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm,超越同级车的大空间为它冲击中国市场的势头再加一枚砝码。同时,SWM斯威X7配有12寸超大中控屏幕,并承载了控屏操作系统E-go,能实现车辆远程操控和在线影音娱乐,令整车的科技感和时尚感大大增加。加上在米兰倾力打造的至美外形,SWM斯威 X7令复古的艺术美学与先进的智能科技更好地融为一体。

  SWM斯威汽车身负绝学,以意式风范、德系品质为核心价值,通过整合全球优秀的研发资源,为消费者提供更多、更好、更美的汽车,创造优雅汽车生活。在竞争极为激烈的中国汽车江湖里,让我们共同见证它的崛起。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团