车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

建设银行携手8月19-21日长沙贺龙车展!

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月04日 09:15 新浪长沙汽车  字号:    

  建设银行携手8月19-21日长沙贺龙车展!

  你上下班还在等公交车吗?

  别人都已经回家吃饱饭看电视了。

  你还在考虑1万元买个摩托车指标吗?

  别人用不到3万元就已经开着小车了。

  新浪汽车长沙讯:此次由建设银行携手长沙贺龙车展,于8月19-21日在长沙贺龙体育中心东广场举行盛大汽车博览会,0利息、低手续费、最高可贷80万,强强联合、优惠多多、惊喜爆棚!你还等什么,赶紧报名参加吧!

  【团购一重礼】:建设银行携手长沙贺龙车展,跨界合作、强强联合,要买车、找建行,额度专享最高80万、0利息、低手续费、轻松理财、机会难得、不容错失!

  【团购二重礼】:本次车展价格由新浪汽车直接向厂家总部申请,现场揭幕超低价格,质量当然也是毋庸置疑啦!人多力量大,肯定比单枪匹马去购买要便宜,现场汇集50个热销品牌,数百款热销车型,总有一款就是你日思夜想的!

  【团购三重礼】:本次团购的一大“活”亮点—胡团长!胡团长在现场确保每个客户都能谈到满意的价格,突破个人去4S店谈不下价格的尴尬局面,胡团长提前也会把关4S店的政策支持、售后服务、现车资源等,绝对是你不容错过的贵人。

  已在网上报名的车友,一定有注意到报名通道上的“微信红包”点击按钮,现在呼朋唤友砍到的红包金额,来现场买车就可以减免相应金额呢,所以赶紧抓紧时间放肆“砍”吧!

  【团购四重礼】:礼多人不怪,来了就有礼品送,除了签到礼之外,成功订车的车友还能参与现场购车抽奖活动,中奖率100%,油卡、家电、汽车精品、旅游等, 来长沙贺龙车展就是让你赚开怀!

  VIP冷餐:现场还有准备美味精致的茶歇,供大家免费品尝。

  话不多说

  8月19日-21日

  长沙贺龙体育中心东广场(摩天轮侧)

  欢迎大家莅临,看车买车!

  本届车展为广大参展观众还安排了美女车模助阵购车活动,现场更有各种游戏让你享乐不断,提前预祝您购车愉快! 》》》点击报名长沙贺龙国际汽车博览会

  【最详细的交通攻略及的士费报销公交指南】

  公交线路

  长沙火车站:乘101路到到侯家塘

  汽车南站:乘140路(湘府路方向)到侯家塘

  汽车西站:乘314路侯家塘

  汽车北站:乘116路到侯家塘

  汽车东站:乘703路到侯家塘

  自驾路线:

  火车站、开福区、机场方向来宾:车站路/桂花路→五一大道→芙蓉中路→(右拐)劳动西路→贺龙体育场东门

  天心区、芙蓉区来宾:芙蓉中路、芙蓉南路→劳动西路→贺龙体育场东门

  雨花区来宾:韶山路→劳动西路→贺龙体育场东门

  岳麓区来宾:橘子洲大桥/猴子石大桥→湘江中路→劳动西路→贺龙体育场东门

  ·免费领票1:0731-8875 8675

  ·免费领票2:0731-8875 8305

最新动态:关注微信公众号“西游车展”
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团