车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

网红女神 齐聚8月19-21日长沙贺龙车展

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月11日 17:01 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:对于“网红”这一词,想必大家或多或少都有所了解,各种直播平台上,直播唱歌、化妆、聊天、吃饭、睡觉等等,她们的活动范围仅限于那一小间的直播房内,但现在似乎不再只是房间内了。她们走进了汽车圈,或许这里该是用“入侵”,“南蛮入侵”般。

  一根自拍杆,一个苹果手机,一条超短裙,一对十好几厘米的恨天高上端着的是白花花的大白腿。这种感觉怎么说呢,旧时王谢堂前燕,飞入白寻常百姓家。上有政策下有对策,谁都不是吃素的,但这“荤”有点别具一格。穿晚礼服的模特们不再站台,她们乔装成保洁、道路指引员、志愿者……一时间,我国在基层辛勤工作的劳动人民的平均颜值被拉上了一个新的巅峰。可怕的不是车模取消了,是她们都不在车上趴着了,直接深入地方打进了群众内部。

  但是也有人会问,这些网红美女,能把这辆车说清楚吗?虽然吧,美女们肯定没有传统媒体阐释的清楚,但是至少宣传力度那是够够的啊。美女谁不爱看,以前车展上的模特儿只能看看,现在还能听她们说说话。真正想了解汽车的,看旁边,不是还有销售人员嘛!眼下,汽车行业同行间的竞争日趋激烈,各个市场都在剑拔弩张,大家都在变着方儿的玩新花样,吸引消费者的目光。所以这样的借势营销何尝不是一种很好的玩法呢?不得不说,这样的营销方式,确实是吸引足了眼球的。

  而今年的8月19日-21日的长沙贺龙汽车博览会,你猜又有多少网红直播女神会降临车展现场呢?

  据主办方透露:由西游车展打造的“深圳户外汽车第一展”,现已走向中部,在湖南、江西、四川等地,举行了数百场车展,成为了当地最具销售力的车展品牌,成为国内汽车外展的行业标杆。为了给广大消费者带来了更真实、现场、生动、实时的全新媒介场景,运用专业观点、详实数据、精美车图等为用户营造身临其境的体验。此次长沙贺龙汽车博览会,西游传媒湖南星颜文化科技有限公司强强合作,大胆引入了网红直播元素,借助视频直播,带给用户真正地身临其境感,感受车展的众多亮点。

  “湘西小龙女”& “小巩俐”空降长沙贺龙车展

“湘西小龙女”沈佑佑
甜美女神 沈佑佑

  拥有中国第一甜美女神的沈佑佑,凭借身材高挑、笑容甜美,精致的脸庞,时尚的装扮赢得无数粉丝的追捧,古装扮相更是仙气逼人,媲美“神仙姐姐”,被网友称为“湘西小龙女”果然是名不虚传。

素雅女神谭雅雅
“小巩俐”谭雅雅

  而颜值一直在线,360°无死角就是用来形容像素雅女神谭雅雅这样的脸,气质出众,素颜比浓妆更有味道,被网友调侃有颜就是任性。

  这个夏天,与“湘西小龙女”有约,就来8月19-21日长沙贺龙车展

  这个夏天,与“小巩俐”有约,就来8月19-21日长沙贺龙车展

  这个夏天,与女神有约,就来8月19-21日长沙贺龙车展

  【微信助力 女神教你抢钱大作战】

  step 1 关注西游车展

  step 2 点击左下角贺龙车展—微信抢钱

  step 3 填写正确联系方式,即可参与微信抢钱活动,最高可抢1000元购车基金

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团