车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

礼约盛惠—湖南嘉杰贺龙车展红包免费送

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月15日 09:29 新浪长沙汽车  字号:    

  车展即将来临,福利随之紧随!!!

  礼约盛惠,冠军总动员,湖南嘉杰万元钜惠等您来拿,2016年8月19日—21日贺龙体育馆车展期间,参加湖南嘉杰“摇一摇”活动,现金红包免费送,购车更有好礼相送,还等什么呢!

  如果您想买一辆好看,好开,结实的车,请您选择奇瑞汽车。如果您想以最优惠的价格购车,享受最优秀的服务,买车后拥有最优质的售后保姆团队,请您选择湖南嘉杰奇瑞汽车4S店。专业,专注,永远是湖南嘉杰汽车4S店的服务宗旨,湖南嘉杰,好车不贵。

  车展关注重点:

  关注一:参加“摇一摇”活动,10元、20元、50元现金红包及购车代金券免费送;

  关注二:购新瑞虎3享发动机十年百万公里超长延保;

  关注三:现场订车送开光财神一座。

  车展期间来湖南嘉杰奇瑞汽车4S店享受同步优惠!!!

  经销商:湖南嘉杰奇瑞4S店

  地址:长沙市雨花区南二环一段321号

  销售热线:0731-85580088

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团