车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

9月2-4日长城哈弗强势入驻西游武汉车展

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月16日 10:13 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:武汉武展!武汉武展!武汉武展!最大最好的车展将在9月2-4日武汉国际博览中心隆重举行,亲民的购车体验,豪华的展车阵容,让我们翘首以盼。免门票!免门票!免门票!重要的事情说三遍!!!》》》点击报名西游车展第二十八届国际汽车博览会

  长城哈佛强势入驻

  作为实力车企,长期年度和单月销冠的民族品牌长城哈佛,自然不会爽约本次展会:来长城哈佛展台,于消费者及车主而言,他永远都是一个热闹、拥挤的超级市场,让你感觉你来这里买车始终就是证明你是主流品牌的忠实拥护者;而与其他车商而言,就只有羡慕和感叹的份了。

  别在等了,长城哈佛展台你一定不能错过

 

  你还记得年初定下的目标吗

  你说想要摆脱单身,说想要买哈弗

  简单回顾一下年初吹过的牛逼

  年初,

  你励志要摆脱单身

  可是,元旦过了你是单身

  春节过了你是单身

  清明过了你是单身

  端午过了你是单身

  已经年中了,

  可你依然还是单身!!

  年初,

  你励志要买哈弗SUV

  春节没买嫌车价太贵

  五一车展没买嫌噱头太大!

  现在不要再错过了!

  9月2日-4日西游武汉车展

  多重好礼 超值价格等你来!!

 

  [车展详情]

  车展名称:西游车展第二十八届国际汽车博览会

  车展时间:2016年9月2—4日

  报名电话:027—59238677  /  027—59235677

  公交线路提示:

  1、在汉口火车站乘坐648路到国际博览中心交通港站;乘坐536/542/10/411/519路到鹦鹉道道古琴台站换乘727路到鹦鹉大道新五里二路站下车步行至国际博览中心。

  2、 在武汉火车站乘坐540/610/725路至友谊大街才华街换乘554路至国际博览中心交通港站。

  3、在武昌火车站在武昌火车站综合体站乘坐61路至国际博览中心交通港站;在中山路武昌火车站坐556/222路到鹦鹉大道铜锣湾广场站换乘554路到国际博览中心交通港站。

  4、在武汉天河机场乘坐机场大巴光谷线至武昌火车站宏基客运站下车步行至中山路大东门站换乘61路至国际博览中心交通港站。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团