车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

感谢有你-8月21日长沙贺龙车展完美收官

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月22日 18:46 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:8月21日西游传媒主办的第27届长沙贺龙车展,在长沙贺龙体育中心完美收官!虽然车展三天的天气非常的炎热,但是每日从开展开始来现场的市民朋友就是络绎不绝,当然现场的优惠非常的吸引我们广大的车友朋友们,这里也要特别感谢参展商对我们的大力支持与配合。

  本次车展过程中,天气虽然炎热,但是整个展区依旧火爆。爱车的朋友根本没有受到天气的影响,毫不犹豫的来到车展现场。了解或是选购属于自己的爱车。

  当然,车展现场不顾天气炎热的并不只有选购爱车的人们。还有我们那群可爱的现场销售人员。虽然烈日当头,但是他们总是能拿出最好的状态和服务面对我们的消费者。在现场为每位前来看车的客人耐心介绍各个车系。并且热情的为客人解答疑问。

  车展现场,优惠多多,礼品多多。哎啊,我好像中大奖了!!!

  现场除了可以看车,还有网红现场直播,真真是让你赏车撩妹两不误。

  最后再次感谢来自三湘四水的车迷朋友们,是你们的参与让这场活动更精彩。也要感谢业界朋友的积极参与与信赖,是你们的支持让我们更好的服务大家!

  本次车展已结束,但是优惠和精彩还会继续!!!!

  关注“西游车展”微信公众号,敬请期待我们下一届车展活动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团