车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

9月2-4日湖北武汉第28届国博汽车博览会

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年08月27日 16:02 新浪长沙汽车  字号:    

  新浪汽车长沙讯:2016年9月2日-4日,由西游传媒及武汉国博汽车广场联合主办的第28届武汉国博汽车博览会,将在武汉国际博览中心开幕!一个是举行过数百场车展,被称为国内汽车外展行业标杆的西游传媒,一个是致力于打造“365天永不落幕”车展的武汉国博汽车广场,这次强强联手,势必带来一场精彩绝伦的购车盛宴。

  此次的武汉车展上众多一线品牌纷纷表示热烈支持。2016年9月2日-4日,我们将与您一起感受车展视觉盛宴,感受全民车展聚会,感受汽车带来的非凡驾乘体验,为相聚,所以期待,因为期待,所以向往,因为向往,势必前往,那就赶紧呼朋引伴9月2日-4日前往车展现场,将心仪的爱车带回家!

  》》》点击报名西游车展第28届武汉国博汽车博览会

  这次车展场地展览面积达1万平方米。在这个炙手可热的汽车市场,被越来越多的经销商纷纷抢占,本届车展武汉很多主流汽车品牌都将倾情上阵,据了解,参展品牌涵盖欧、美、日、韩系车和国产自主品牌。让消费者感受“精品车展”的,魅力!与往届车展不同的是,本届车展不但品牌全、优惠多,规格与档次也有很大的提升。

  车展现场,活动新颖丰富,触及到汽车领域的方方面面,内容和形式更是多姿多彩。有的借机促销,有的宣传服务,有的打造品牌文化,有的树立企业形象,有的推广产品理念……从舞蹈表演到互动问答,从新车推荐到试乘试驾,可谓:桃花潭水深千尺,不及我把爱车领回家!展会举办过程中,主办方也精心安排了舞蹈表演、汽车模特走秀表演、新车揭幕、新车上市、车型推介、有奖问答、订车抽奖、现场团购等形式多样、异彩纷呈的活动。相信如此内容丰富热闹的车展,您一定不能错过。期待您的参与!

  凡是城市,必有性格。凡是品牌,都有各自魅力。我们在9月2日-9月4日在武汉国际博览中心等你来参加。所有的媒体、汽车厂家、经销商和用户,我们一起嗨翻这个夏天!这值得我们期待!

  》》》点击报名西游车展第28届武汉国博汽车博览会

  【车展详情】

  车展名称:西游车展·第28届武汉国博汽车博览会

  车展时间:2016年9月2—4日

  主办单位:西游传媒、武汉国博汽车广场

  【交通路线】

  一、国博中心交通港

  61路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-武昌火车站车;

  554路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-友谊大道-铁机村;

  580路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-马鹦路-墨水湖北路-琴断口;

  648路:经国博大道-江鹦路-江堤中路-马鹦路-鹦鹉大道-拦江路-武胜路-汉口火车站。

  二、四新北路停车场

  704路:国博中心经鹦鹉大道-武胜路-青年路-常青花园;

  727路:国博中心经鹦鹉大道-中山大道-解放大道-堤角;

  728路:国博中心经鹦鹉大道-长江一桥-武珞路-创业街。

  最新动态:关注微信公众号“西游车展

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团