车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

岁末狂欢|长沙贺龙车展盛大开幕!

http://cs.auto.sina.com.cn 2016年12月31日 18:37 新浪长沙汽车  字号:    

新浪长沙汽车:辞旧迎新,喜迎元旦!今日,由西游传媒、新车购主办的长沙元旦贺龙车展在长沙贺龙体育广场正式拉开帷幕。包裹着冬日的暖阳,舒缓的音乐让人心神愉悦,迈入展览会,热情的红地毯给现场增添了喜气洋洋的气氛。哈佛、标志、奔驰、野马、三菱和启辰等多款参展车型将在3天的车展中同场亮相。大幅的优惠折扣,丰富的惊喜活动,令元旦车展精彩纷呈。元旦,去逛长沙贺龙车展肯定是赚大了!

 八仙过海 各显神通

每年元旦期间,都是车市销售小高峰。临近春节,很多人都想在春节前提车,开着新车回家过大年。各经销商也为了冲击销量取得新年开门红而使出浑身解数,推出大幅优惠,以促成订单。价格直降、砸金蛋、大礼包、延保服务……各品牌推出了内容丰富的优惠政策,元旦长沙贺龙车展上演了2017年的第一场"价格战"。

 

人气火爆 销量不断

 从早上八点开始就有人陆续进入贺龙车展现场,不少人携妻带子一同来挑选爱车,准备回家过年!并不狭窄的红地毯上摩肩接踵,现场的火热状况即使在中午也没有丝毫减退的迹象。这可上现场的经销商乐开了花!

 优惠多多 惊喜连连

门票免费送!只要在现场扫描我们“西游车展”的二维码,并将“分享朋友圈免费领门票”的文章转发到朋友圈就可以免费获得我们长沙元旦贺龙车展的门票。

 

购车抽大奖!凡是在车展现场购车的用户就可以抽取康佳冰箱、九阳烤箱、美的电饭煲、车载吸尘器等大奖!百分之百中奖!!

车展继续  明天等你

 

我们的车展还在继续,欢迎您的到来!

车展名称:第32届长沙贺龙(元旦)汽车博览会

车展时间:2016年12月31日-2017年1月2日

车展地点:长沙贺龙体育中心东广场(摩天轮侧)

免费领票1:0731-8875 8675

免费领票2:0731-8875 8676

 

公交线路:

长沙火车站:乘101路到到侯家塘

汽车南站:乘140路(湘府路方向)到侯家塘

汽车西站:乘314路侯家塘

汽车北站:乘116路到侯家塘

汽车东站:乘703路到侯家塘

自驾路线

火车站、开福区、机场方向来宾:车站路/桂花路→五一大道→芙蓉中路→(右拐)劳动西路→贺龙体育场东门

天心区、芙蓉区来宾:芙蓉中路、芙蓉南路→劳动西路→贺龙体育场东门

雨花区来宾:韶山路→劳动西路→贺龙体育场东门

岳麓区来宾:橘子洲大桥/猴子石大桥→湘江中路→劳动西路→贺龙体育场东门

 

 

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团