车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙试车导购  >  正文

长沙贺龙汽车博览会二月强势来袭!

http://cs.auto.sina.com.cn 2017年01月10日 14:09 新浪长沙汽车  字号:    

新浪长沙汽车:这么冷的天,来个笑话暖暖身——某人到某汽车销售中心买车,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,那人不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~!”我和我的小伙伴们都惊呆了!

话说像我这种穷得天天吃土的人怎么舍得花600块去买辆奔驰宝马神马的呢?!太!奢!侈!

如果有个车展可以供我们仔细对比,找出性价比高的车就好了!别急,别急!长沙贺龙汽车博览会将在2017年2月24日—26日在长沙贺龙体育中心(足球场内)举行,惊喜多多,优惠多多!

  我们的活动

  报名成功可领取四张免费门票和千元现金券

  微信助力买车抢钱

  团长帮砍价

  购车即可抽奖,100%中奖

  微信摇一摇,赢500元油卡大奖

 

   还有更多你想象不到的优惠哟~

 

  往年车展

 

  车展详情

  

  车展名称:长沙贺龙汽车博览会

  车展时间:2017年2月24日—26日

  车展地点:长沙贺龙体育中心(足球场内)

  咨询电话:0731-8875 8675

 

  

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团